馬上迎來 2020 年了,趁這最后三天,設計師還能做點什么,才能給2019年畫下一個圓滿的句號?

當然是快速掌握一門新技能了!

3天能掌握一門新技能嗎?別急,花兩分鐘時間,你會點頭如搗蒜的!

優設的夢幻插畫課程上架半個多月,已經有 1000 多人學習了,肯定有很多人想知道學完課程能做到什么效果,我們挑了一波作業,給大家看看:

針對每個同學的作業,杜鵑老師也都給出了非常詳細的點評和修改建議:

篇幅所限,這里就不多展示,不過杜鵑老師有段話,給每一個想學習這個課程的人:

授之以魚不如授人以漁,只要你學完這門課,你掌握的不僅是繪制一個夢幻星球的方法,更能舉一反三,讓任何插畫都變成夢幻風格。

重點來了!夢幻插畫課周末限時特價 69 元,原價89元,從 8 大核心構圖方法到靈感來源,從構思、線稿到上色繪制的全過程,馬上買馬上學,一個下午就能學會!

不用攢錢,無需省吃儉用,省下一頓燒烤就能和大神近距離學習交流!

課程可永久保存,反復回聽。

網頁端訪問 Pro.uisdc.com 即可購買,移動端掃描下圖二維碼即可購買。

零基礎的是否可以學?

最近很多人問到這個問題,在這兒放心和大家允諾,完全可以學,很多人擔心自己沒有素描基礎,畫不出來。這一點杜鵑老師早就考慮到了,所以本課程的重點在于幫助大家掌握這類插畫風格的繪制方法,課程所用案例不需要任何素描基礎。甚至沒有 PS 基礎的同學也不用怕,杜鵑老師專門用一節課,為大家細致講解 PS 功能的用法。

如果你想更加深入了解杜鵑老師和這門課程,往下看有驚喜:

看過一次杜鵑的插畫之后,你很難忘記那種介乎真實和夢境之間的奇妙情緒。

你看,真的很難從她的《秘密花園》系列作品上,移開目光。

你可以在質感和肌理當中體會到層次豐富的口感,以及足以咂摸很久的情緒力量。

定睛追索細節的時候,會驚異于畫作細節中所凝聚的多樣色彩。退后一步,插畫的光影主次構圖卻又如此的分明,流暢順滑。色彩和構圖的張力,整體和細節里藏滿對比,情緒里仿佛有著明暗的對抗,你能從中看到故事。

這大概就是杜鵑的魅力所在。

「有很長一段時間感到失落彷徨甚至崩潰
那是秘密花園中陰郁的角落
偶然間看到曾經在日喀則拍到的雙彩虹心里暖暖的很治愈
于是想要把這份情緒用繪畫的形式表達出來
希望能給小可愛們帶來一點點暖意」

既能敏銳地感知到情緒,也能細膩地描摹出這樣的畫面,她到底有著什么樣的技巧和方法,又是如何一步步畫出來的呢?這個答案,得讓杜鵑親口說出來。

游走在夢幻和現實之間的秘訣

夢幻的元素和迷離的氛圍,以偏向寫實的繪畫技巧來實現,穿插以高級而富有肌理感的鋪色,杜鵑將她的這種繪畫風格命名為「夢幻寫實」,其中的代表作,自然就是兼顧傷痛和治愈的《秘密花園》系列,以及堅固又溫柔的《鉆石》系列。

《秘密花園》

《鉆石》

在杜鵑老師的這套私房課當中,你將會窺見她的這一風格構成秘訣,從她的美學構成核心,到靈感的獲取方式,軟件的設置和具體功能的使用,以及完整的創作過程,乃至于全套的筆刷,全部分享給你。

如果你也想擁有這種足以擊穿人心的視覺表達力,別錯過這堂私房小課。

為什么是她

身為自由插畫師的杜鵑,在網絡上一直以 @limon_J 這個 ID 示人的。非科班出身的她,如你所見,有著一個充滿藝術氣息的靈魂。略顯冷感空靈的畫作背后,其實是一個噴薄著絢爛靈思的南方姑娘。

她的商業作品以雅致夢幻著稱,素質高且穩定。早期探索階段畫風多變,近年夢幻寫實畫風定型之后逐漸被大眾熟知和認可。最近還為君子以澤的新書《曼曼歸途》繪制了封面:

課程信息

網頁端訪問?Pro.uisdc.com?即可購買,移動端掃描下圖二維碼即可購買。

桌面端訪問的同學,可以戳下面的鏈接訪問課程:

「 百萬人氣插畫師的夢幻風格繪制指南」

課程說明

  • 這是基礎入門、風格化插畫課程,課程需要用到手繪板(非必須),軟件為Ps
  • 原價 89 元,限時 15 天特價 59 元(發售日起最低價,之后任何活動都不低于此價格)
點贊 2
收藏 17
繼續閱讀相關文章

發表評論 已發布 2

還可以輸入 800 個字
 
 
載入中....
2 收藏